Vos avis et témoignages

Découvrez ci-dessous les avis et témoignages de mes différents consultant(e)s. Vous souhaitez laisser votre avis ? suivez ce lien ou rendez-vous tout en bas de cette page. Vous pouvez aussi laisser votre avis dans Google en suivant ce lien.

serieuse tres professionnel a l ecoute gentille

Rated 5 out of 5
28 juillet 2021

je recommande brigitte qui est tres serieuse a l ecoute repond a vos questions .Brigitte est une excellente voyante quand on sort de chez elle on se sent plus legere .brigitte est une tres belle ame merci brigitte pour votre clairevoyance vos conseils .jai hate de vous revoir a tres bientot Nadou

nadou

au top top top

Rated 5 out of 5
24 juillet 2021

jai consulte plusieurs fois brigitte dune clairevoyance precise quelques predictions se sont realisees .brigitte est une personne tres chaleure a l ecoute prend son temps ;BRIGITTE EST UNE VOYANTE SERIEUSE PRECISE GENTILLE VOUSEXPLIQUE BIEN quand on sort de chez brigitte on se sent mieux .JE RECOMMANDE BRIGITTE SANS HESITER A 100/100 .Merci brigitte je vous dit a tres bientot vous etes mon rayon de soleil ;Nadou

nadou

Géniale....

Rated 5 out of 5
3 juillet 2021

Brigitte est une personne géniale , c’est une excellente voyante exceptionnelle ,d une gentillesse,a l’écoute a du coeur,je vous la recommande vivement . Brigitte je vous embrasse je vous dit à bientôt .Ma Brigitte je vous adore vous êtes exceptionnelle 😘💞💕💕💕 nadou

Nadou

Un bel échange

Rated 0 out of 5
18 juin 2021

Après une première entrevue importante pour moi en mars, je suis retournée voir Brigitte comme une évidence !
Une disponibilité et un sens de l’écoute sans pareil.
En grande professionnelle, elle a complété la séance par une analyse écrite détaillée.
J’apprécie sa clarté et la fluidite de ses propos.
Je suis ressortie reboostee, impatiente, avec le sentiment que je me réappropriais mon avenir…
Merci

Corinne. F.

Trés bonne voyante

Rated 5 out of 5
15 juin 2021

Je suis très heureuse d’avoir consulté Brigitte pour moi c’est une première fois une femme douce et que a vue juste sur certaines choses concernant mes questions .Je vous la recommande et +++++ .
Merci beaucoup Brigitte pour cette échange .
Lurdes

Marques

tres grand merci................

Rated 5 out of 5
4 juin 2021

JAI CONSULTEE PLUSIEURS FOIS BRIGITTE D UNE COMPETENCE INCROYABLE………MEME AU TELEPHONE ELLE A SU ME REPONDRE A MES PROBLEMES D UNE GENTILLESSE, TRES A L ECOUTE, TRES PERFORMANTE, JE VOUS RECOMMANDE BRIGITTTE A CENT POUR CENT
ENCORE MERCI BRIGITTE POUR VOTRE AIDE A TRES BIENTOT
NADOU

nadou

Excellente voyante exceptionnelle........

Rated 5 out of 5
30 mai 2021

Ça fait un moment que je consulte Brigitte je suis très satisfaite et impressionnee . Brigitte est une personne formidable dune gentillesse très humaine a l’écoute d’une clarevoyancee franche…. Je l’adore je vous recommandé vraiment Brigitte ++++++++++vous serez pas decu…..Nadou

Nadou

UNE RENCONTRE TRES AGREABLE - JE VOUS LA RECOMMANDE A 100%

Rated 5 out of 5
8 avril 2021

BRIGITTE m a reçu chez elle fin mars .
C’est une personne très agréable et très douce . elle a su répondre à mes questions et à mes attentes
Ces prédictions sont très précises. Le temps me dira si celles ci s avérons justes mais je n en doute pas une seconde .

je l ai recontacté ce matin par mail pour une petite précision dans le domaine professionnel .
elle m a répondu de suite et m a même proposé un RDV téléphonique offert pour réponde à ma question
Adorable !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AGNES P

Tres professionnelle

Rated 4 out of 5
23 mars 2021

Très satisfaite de ma voyance, Brigitte très professionnelle qui n’a pas hésité à me rappeler et me refaire un tirage gratuitement quelques jours plus tard car le 1er ne lui convenait pas. Tout dans le vrai – elle a vu mes attentes mon état actuel

delphine

Un petit mot pour une grande Dame: MERCI

Rated 5 out of 5
15 mars 2021

Réactivité
J’ai eu besoin de consulter et Brigitte s’est révélée être la rencontre que j’avais besoin à un carrefour de mon existence. Très à l écoute, empathique et rassurante, elle a su me guider dans mes choix et franchement, je ne regrette pas, bien au contraire. J’étais sceptique et grâce à sa clairvoyance et sa justesse, j’ai été convaincue. Je la recommande vivement: plus qu’une consultation, une rencontre unique!!!

Sandra

Voyante exceptionnelle

Rated 5 out of 5
12 mars 2021

Je vous remercie du fond du cœur de m’avoir reçu plusieurs fois dans un état perdu et bloquée,depuis je me sens mieux, apaisée mentalement, grâce à vos conseils précieux et vos prédictions qui m’ont réveillées.
Encore une fois un grand merci, je vous recommande vivement
A très bientôt

Manolya

Je vous recommande vivement

Rated 5 out of 5
12 mars 2021

Je vous remercie Brigitte du fond du ceour de m’avoir reçu plusieurs fois dans un état perdu et bloquée,depuis que je viens vous voir, je me sens mieux, sereine, apaiser mentalement grâce à vos conseils précieux et vos prédictions.
A très bientôt

Manolya

Une belle rencontre !!!

Rated 0 out of 5
10 mars 2021

Première consultation semaine dernière avec Brigitte qui m’a été chaudement recommandée par une connaissance qui la voit depuis plusieurs années.
J’ai découvert une professionnelle passionnée par son art, empathique qui sait vous mettre très rapidement à l’aise grâce à une attention et une écoute sans égal.
elle ne dit pas ce que vous avez envie d’entendre, mais prend le temps de rentrer dans les détails pour répondre aux questions et étayer son propos en utilisant différents supports si besoin, pour confirmer ses visions.
elle n’a pas compté son temps et la consultation a largement dépassé le temps prévu sans qu’aucun supplément me soit demandé.
Bien sûr, je vais attendre un peu de voir comment ses prévisions s’inscrivent dans le temps, mais l’échange avec Brigitte a été porteur de réconfort et d’espoir.
Assurément je retournerai la voir

Corinne F.

Au top

Rated 0 out of 5
9 mars 2021

Excellente voyante très douce très à l’écoute une fée…

Nadou

merci

Rated 5 out of 5
24 janvier 2021

merci infiniment, Brigitte- j’ai eu besoin à nouveau de réponse,et en grande detresse; et vous avez eu la gentillesse, malgré votre moment de repos, de bien vouloir, m’accorder de votre temps; Votre Voix reposante, et toujours avec délicatesse, vous m’avez annoncé des choses qui auraient du retard, ; c’est dur, mais vous m’avez apporté du réconfort, car il serait mieux, et plus durable;MERCI, vous e^tes une tres belle ame, votre beauté intérieure, se reflete sur votre beauté extérieure, et vous apportez, de la bienveillance et de l’empathie , malgré des choses difficiles à vivre, vous faites toujours voir la lumière au mileux du tunnel; MERCI beaucoup; que celà, vous soit rendu par l’Univers

monique

merci

Rated 0 out of 5
16 janvier 2021

MERCI, de votre reconfort, conseils, et bienveillance; j’étais dans un etat de desespoir et detresse, vous m’avez réconforté, , j’attends dans l’espérance, merci, personne, tres à lécoute, patiente,

monique

Merci

Rated 5 out of 5
9 janvier 2021

Merci Brigitte pour cet accueil chaleureux et tous ces conseils. Je suis répartie le cœur plus léger et avec de nouvelles lectures. Patience donc encore. Merci

Sand

BIenveillante. Merci

Rated 5 out of 5
6 janvier 2021

Merci Brigitte pour votre patience et douceur. Je ne manquerai pas de vous donner des nouvelles sur l evolution de ma situation.

Nath

sérieuse et à l'écoute

Rated 5 out of 5
30 décembre 2020

Merci Brigitte pour ton écoute, ton soutien bienveillant et tes ressentis. Tu as su me guider et m’aider à faire des choix dans le domaine du travail et de l’amour. Tu as toujours et avec des mots justes, fais passer, au mieux, certains moments qui peuvent être difficiles à vivre ou à entendre. En
plus de tes dons, tu es une personne extraordinaire et authentique, c’est pourquoi je recommande fortement Brigitte. Merci encore. Passes de bonnes fêtes de fin d’année.

Martine

Diplomatie

Rated 5 out of 5
11 septembre 2020

Un accueil chaleureux suivi d’une consultation intéressante et très enrichissante.

Frédéric

Fiabilité et assurance

Rated 5 out of 5
23 août 2020

Consultation après consultation, les prédictions de Brigitte s’affinent, se complètent. Brigitte est tellement convaincue de la finalité que je retrouve confiance. Hâte de constater que vous aurez raison du retour de Christel.
Merci !
Fred

Fred

Sérieuse et disponible

Rated 0 out of 5
21 août 2020

J’ai consulté Brigitte à plusieurs reprises et j’ai beaucoup apprécié sa disponibilité et son écoute. Brigitte voit juste ; elle est rassurante et son sens de l’écoute ainsi sa gentillesse m’ont appaisées. C’est une personne sérieuse avec de grandes qualités tant humaines que professionnelles.
N’hésitez pas à la consulter… vous y reviendrez ! Elle est d’une grande clairvoyance…!
Merci Brigitte…
Joséphine

Joséphine

Juste geniale. Brigitte est a l écoute de ses clients et très bienveillante. Merci pour votre accompagnement.

Rated 5 out of 5
14 août 2020

Geniale. Eceptionnelle.

Nathalie

Apaisante

Rated 0 out of 5
30 juillet 2020

Chère Brigitte,
Merci pour vos mots, votre écoute et votre temps sans compter. Vous avez bien cerné le couple et ma compagne. Je vais vous écouter jusqu’à ce que vos prédictions du retour de ma mimi se produisent comme vous me l’avez dit.
Frédéric

Frédéric

Ecoute et expérience !

Rated 5 out of 5
27 juillet 2020

Cher Brigitte,
Grand merci pour votre soutien et vos prédictions. Vous avez bien cerné ma situation de couple. J’attends dès lors, la réalisation de vos prédictions. Vous semblez tellement certaines de vos ressentis !
4 étoiles et la 5ème pour que vos prédictions se réalisent ;-)

Fred

Réponse de Brigitte

Laisser faire et surtout lâcher prise..n’attendez rien et laissez faire..car le meilleur est à venir Fred. C’est d’abord à vous qu’il faut penser et vous protéger..Toutes mes pensées vous accompagnent.

Merci de me rassurer

Rated 5 out of 5
24 juillet 2020

C’est mon première consultation. J’avais vraiment besoin un rdv en urgence
Car mon état d’esprit ne va pas bien du tout. Brigitte avais accepté rapidement et m’aider de tout analyser et très patiente et dans l’écoute. A la fin elle me rassure qu’elle sera toujours là pour tous mes questions. C’est vraiment rassurante. Merci encore

Meihan

Réponse de Brigitte

Merci pour ce retour positif et surtout gardez confiance en vous…

La meilleure entre toutes...

Rated 5 out of 5
16 juillet 2020

J ai consulté brigitte au moins 4 fois. Elle est exceptionnelle dans ses prédictions, qui sont justes, précises et datées au mois près. (Aucune erreur). Disponible et bienveillante a mon égard. J ai une entière confiance dans son travail. Surprenante avec beaucoup de douceur, elle guide et redonne l espoir tant attendu.
MERCI d etre rentrée dans ma vie, je ne peu plus me passer de vous. Qu elle belle âme, si rare de nos jours.
Prenez bien soin de vous.
Jacqueline

Jacqueline

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup Jacqueline pour ce très gentil message. Il me touche beaucoup.

Une tarologue serieuse

Rated 5 out of 5
14 juillet 2020

Merci Brigitte pour cette nouvelle consultation qui conforte les deux autres.
Écoute et conseils complètent parfaitement ce qu’indiquent le Tarot.
Bravo à vous.

PH

Vos cartes ont vraiment bien parlé et répondu à mes questions

Rated 0 out of 5
3 juillet 2020

Merci infiniment Brigitte, comme toujours vous avez su me redonner confiance ! Très belle connexion ce matin avec vous, vos cartes ont vraiment bien parlé et répondu à mes questions. De suite c’est super et j’espère vraiment que tout se déroulera comme vous me l’avait prédit. Je vous tiendrai au courant des événements. A bientôt

Anonyme

Réponse de Brigitte

Très bel échange ce matin avec vous avec un ressenti très élevé. L’Oracle Belline rend visible ce qui était invisible, lumineux ce qui était obscur et conscient ce qui était inconscient. Ce tirage permet de vous donner le sentiment que votre avenir est entre vos mains. C’est vous et vous seule qui avez un réel pouvoir sur votre vie sans vous soumettre, vous devez comprendre et agir. Je vous fais confiance pour cela. J’espère avoir très bientôt de vos nouvelles

Retours positifs

Rated 5 out of 5
13 juin 2020

Bonjour Brigitte,
Retours positifs concernant ma demande de rétroactivité, vous aviez vu la régularisation de la situation, la réussite et que je me faisais du souci pour rien, ce qui était au final le cas, même si sur le moment, j’étais paniquée et sur le plan financier c’était une situation compliquée. Vous m’aviez aussi dit que je reprendrai ma formation avec le même formateur, ce qui n’était pas évident et ça a été le cas au final. Merci beaucoup Brigitte. Je vous consulterai de nouveau dès que possible pour le professionnel.

Sabine

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup pour votre retour et vous me voyez ravie de la positivité de mes réponses à vos questions. A bientôt de vos nouvelles, Brigitte

Très gentille

Rated 5 out of 5
12 juin 2020

Très gentille, très à l écoute!!! Mais je ne pense pas que les prédictions soient possibles et comme Brigitte m’a dit : on ne peut jamais être sur. Merci bcp à vous

Isabelle

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup Isabelle pour ce retour. En effet, on est jamais sûr de rien. L’Oracle Belline a indiqué ce retour. Cet oracle ne répond à aucun fatalisme. Découvrir l’avenir ce n’est pas faire acte de magie, c’est uniquement faire apparaître les fruits d’un travail souterrain. L’avenir découle du présent et le présent découle du passé. Je me permets de vous souhaiter le meilleur. Votre avenir est entre vos mains et c’est vous seule qui avez un réel pouvoir sur votre vie.

Incroyable de justesse et d'exactitude

Rated 5 out of 5
12 juin 2020

Brigitte est incroyable de justesse et d’exactitude dans ses précisions. Merci beaucoup pour la qualité de nos échanges.

Elodie

Réponse de Brigitte

Elodie merci beaucoup à vous aussi pour vos retours toujours bienveillants.

Merci pour ce tirage

Rated 5 out of 5
1 juin 2020

Nous avons été coupées avant la fin mais un grand Merci Brigitte pour ce tirage. Je vous embrasse

Marie

Réponse de Brigitte

Oui Marie il doit y avoir un problème car ce n’est pas la première fois. A bientôt de vos nouvelles…belle journée à vous.

Merci pour notre échange

Rated 0 out of 5
25 mai 2020

Pardon Brigitte mon message est passé trop vite. Nous nous sommes eues ce matin. Il a décidé de redonner une chance à son couple. Je n’y crois pas. Merci pour notre échange.

Stéphanie

Réponse de Brigitte

Merci pour ce retour. Je suis tellement heureuse de pouvoir vous accompagner et de manière positive. Gardez confiance..

Super !

Rated 5 out of 5
25 mai 2020

Merci madame pour me rassurer aussi souvent vous êtes Super !

Sandra

Réponse de Brigitte

Encore merci Sandra pour ce retour… à bientôt pour de bonnes nouvelles

Mes dernières consultations avec vous m'ont apaisé

Rated 5 out of 5
17 mai 2020

Merci Brigitte pour le second degré de votre analyse et ressentis sur ma situation. Les états d’âmes.. Cheminement des gens sont souvent complexes et vous avez cette finesse que peu de voyants ont sur cette plateforme. Mes dernières consultations avec vous m’ont apaisé. Vous avez une belle façon d’annoncer vos ressentis. Je suis une fille intelligente et aime bien comprendre les choses. Pas me faire baratiner des visions de surfaces qui s’appliquent à tous et toutes les situations. J’espère que sa période de cogitation, remise en question sera en ma faveur. Au fond de moi.. Je sais que oui. Merci tout plein.

Caroline

Très précise

Rated 5 out of 5
11 mai 2020

Très bien, précise, Brigitte ressent bien et voit bien les êtres, je la recommande énormément. ! Merci !

Cécilia

Réponse de Brigitte

Merci Cécilia pour ce retour positif, à très bientôt pour de bonnes nouvelles. Brigitte

Une analyse sûre et des prévisions exactes

Rated 5 out of 5
4 mai 2020

Beaucoup de bienveillance et de qualité d’écoute pour comprendre les problèmes. Une analyse sûre et des prévisions exactes me font recommander Brigitte. Merci Brigitte pour votre professionnalisme. À bientôt si nécessaire.

Samy

Réponse de Brigitte

Merci Samy pour votre avis positif. Je vous souhaite une bonne continuation,

Parfaite

Rated 5 out of 5
28 avril 2020

Parfaite !!!!

Patricia

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup Patricia pour ce retour, Je vous souhaite le meilleur

Merci

Rated 5 out of 5
23 avril 2020

Merci Brigitte pour votre réponse écrite très claire qui me redonne de l’espoir.

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci à vous pour votre confiance. Très bon dimanche.

Consultation claire et directe

Rated 5 out of 5
23 avril 2020

Consultation claire et directe. A très bien cerné la situation et est conforme avec d’autres voyants que j’ai l’habitude de consulter. Plus qu’à laisser le temps faire son œuvre..

Morgane

Réponse de Brigitte

Merci Morgane pour votre avis, à bientôt.

Belle consultation

Rated 5 out of 5
22 avril 2020

Grand merci Brigitte pour cette belle consultation pleine de gentillesse et de justesse vous avez bien cerné la personne concernée j’ai confiance en vous et j’espère vous faire un retour d’ici le printemps à bientôt

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci à vous pour votre confiance et pour ce retour positif. Je reste à votre écoute. Tout va aller pour le mieux c’est seulement une question de temps. A très bientôt.

Tirages faits avec respect

Rated 5 out of 5
14 avril 2020

J’apprécie beaucoup Brigitte car ses tirages sont faits avec respect, écoute, détails appropriés et avec cœur pour répondre au mieux aux interrogations.

Violaine

Très belle consultation

Rated 5 out of 5
14 avril 2020

Très belle consultation et rassurante.

Mikaëla

Réponse de Brigitte

Merci Mikaëla pour votre retour. J’espère avoir apporté des réponses à vos questions et vous avoir rassurée.

Une femme apaisante

Rated 5 out of 5
9 avril 2020

Brigitte est très sympa, précise et calme, elle délivre ses prédictions avec sérénité, c’est une femme apaisante. Je viendrais vous faire un retour prochainement, qui je l’espère, sera positif. A bientôt et merci

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup pour cet avis très positif. A bientôt pour un retour heureux. Brigitte

Merci pour votre sincérité et votre gentillesse

Rated 5 out of 5
6 avril 2020

Madame ça me fait du bien de parler avec vous. Vous me donnez confiance en l’avenir. J’espère vous rappeler et vous donner des bonnes nouvelles pour mon évolution. Merci pour votre sincérité et votre gentillesse. Je croise les doigts

Sandra

Réponse de Brigitte

Merci Sandra pour ce message qui me touche beaucoup.. je vous dis à très bientôt pour de bonnes nouvelles. Brigitte

Quel plaisir !

Rated 5 out of 5
5 avril 2020

Brigitte quel plaisir ce premier contact, vous avez décrit mon ex comme si vous le connaissiez (pourtant je n’ai donné aucun indice!) …Merci de l’avoir aussi bien cerné 🙏🏻 Je retiens aussi que je suis la clé pour une prochaine réussite ;je ferai des efforts en ce sens ( je manque seulement de patience 😊 ) ….à bientôt je l’espère pour l’épisode « Retour » ….d’ici là prenez bien soins de vous 😇😘❤️

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup à vous et à très bientôt.

Très claire et précise

Rated 0 out of 5
3 avril 2020

Bsr Brigitte
Très claire et précise. A vu juste concernant ma question pour le passé et présent. Pour le futur je vous tiens informée. Bien à vous

Myriam

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup Myriam, je vous souhaite d’obtenir ce que vous souhaitez.

Merci beaucoup

Rated 0 out of 5
30 mars 2020

Merci Beaucoup Brigitte

Tony

Superbe

Rated 5 out of 5
30 mars 2020

Bonjour Brigitte j’essaye de vous joindre mais ça coupe directement y’a t’il un problème avec le site ? Je vous ai mis quand même 5 étoiles car vous êtes superbe 😙

Anonyme

Réponse de Brigitte

Bonjour, Merci..beaucoup. En effet, j’ai signalé le problème et apparemment tout va bien au niveau du site donc je ne comprends pas.

Superbe échange

Rated 5 out of 5
30 mars 2020

Encore un superbe échange Brigitte donc je vais prendre du recul et attendre son retour 😉 et je reviendrai vers vous pour vous tenir au courant des choses ! J’espère vraiment pouvoir enfin être tranquille avec lui, apaiser et juste vivre heureuse avec plein d’amour entre lui et moi je ne demande rien d’autre 🙏🏻🙏🏻 Vous êtes génial en tous les cas Brigitte 💖 prenez soin de vous et à bientôt bisous 😘

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci vraiment vos retours sont toujours agréables à lire. A très bientôt pour de bonnes nouvelles.

Un échange d'une beauté

Rated 5 out of 5
29 mars 2020

Un échange d’une beauté…… Les mots ont parfois une limite. Et merci pour Lily qui vient de naître un ange sur terre.

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup aussi à vous pour cet échange et je souhaite le plus merveilleux des chemins à la petite Lily. A bientôt.

Je ne regrette pas du tout

Rated 5 out of 5
27 mars 2020

Vous m’avez été conseillée par une amie, je ne regrette pas du tout. Merci beaucoup pour votre gentillesse et pour être aller droit au but sans détour, merci pour cet échange plein de surprise. Comme vous le dites, l’été sera peut-être un virage à 90 ° pour moi ! Je recommande Brigitte à 10000 % .

Anonyme

Réponse de Brigitte

Je souhaite de tout cœur avoir répondu à vos attentes et merci à vous pour ce retour positif et pour votre confiance. Bon dimanche à vous.

Ce tirage m'a donné espoir

Rated 5 out of 5
25 mars 2020

Merci votre vision et tirage me donne de l’espoir quant à l’avenir avec mon autre. Bonne soirée

Lucie

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup Lucie… Oui vous avez un bel avenir sentimental alors croyez y à fond.. A bientôt

Merci pour votre clarté

Rated 5 out of 5
25 mars 2020

Brigitte merci pour votre clarté, votre générosité et votre simplicité : avec vous on ne perd pas de temps dans des généralités et des considérations inutiles, vous menez votre consultation droit au but ! à très bientôt pour des nouvelles, et portez-vous bien.

Elénonore

Réponse de Brigitte

Merci Eleonore et protégez-vous. Vous méritez le bonheur et la sérénité, ne l’oubliez jamais. A bientôt pour de bonnes nouvelles.

J'aime beaucoup votre manière de tirer les cartes

Rated 5 out of 5
23 mars 2020

Merci de tout cœur pour cette consultation d’une incroyable justesse sur tous les plans, j’aime beaucoup votre manière de tirer les cartes , c’est fluide, clair, vrai et très constructif…vous avez déroulé la situation avec énormément de précisions et avez mis pile poil à chaque interprétation des cartes…je retiens qu’il faut que je reste patiente car les choses vont se débloquer dans les semaines à venir et que mon histoire n’est pas terminée, bien au contraire…je vous recontacterai pour vous donner de mes nouvelles 😉 encore merci et prenez soin de vous !

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup pour votre avis si gentil.. j’attends de vos nouvelles et restez sereine..belle journée à vous.

Au top !

Rated 0 out of 5
20 mars 2020

Au top. J’ai adoré cette façon de travailler et les messages de l’oracle sont clairs et très bien transmis. Merci pour cet échange. Je vous adore

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup et à bientôt pour de bonnes nouvelles je l’espère. En attendant prenez de la hauteur et protégez-vous. Belle journée à vous.

Personne sérieuse

Rated 5 out of 5
18 mars 2020

J’ai eu l’occasion de rencontrer Brigitte à plusieurs reprises et je n’ai jamais été déçue par son travail. C’est une personne sérieuse et de qualité. N’hésitez pas à la consulter +++

Solène

Travail sérieux

Rated 5 out of 5
16 mars 2020

J’ai consulté Brigitte à plusieurs reprises, lors de questionnements précis, et j’ai beaucoup apprécié l’aide qu’elle a su m’apporter. Elle fournit un travail sérieux, dans le respect total de la personnalité de ses clients et prodigue des conseils tout à fait éclairés qui aident à faire les bons choix. Ses qualité humaines, son sens de l’empathie et sa grande qualité d’écoute nous apportent une aide précieuse qui éclaire notre chemin de vie. Je conseille vivement Brigitte!

Elisabeth

Bluffant

Rated 5 out of 5
14 mars 2020

c’est bluffant!!! de très bons conseils

Lau

Beaucoup d'empathie et de professionnalisme

Rated 5 out of 5
14 mars 2020

Belle consultation. Beaucoup d’empathie et de professionnalisme et un don certain. Je recommande Brigitte. Merci encore

David

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup David pour cet avis très positif envers moi. A bientôt pour des heureuses nouvelles. Brigitte

Voyance très juste et très constructive

Rated 5 out of 5
14 mars 2020

Merci beaucoup Brigitte pour votre voyance très juste et très constructive. Je vais suivre vos conseils, me protéger et prendre soin de moi… en attendant des jours meilleurs. Ah la la ! Que les gens sont compliqués parfois alors que cela pourrait être si simple ! Mais il faut savoir accepter ce qui nous arrive : avec la situation actuelle on va relativiser certaines choses et profiter de ce que la vie nous réserve. Je ne manquerai pas de vous faire un retour dans quelques mois car j’ai beaucoup apprécié notre échange de ce matin. Vous êtes bienveillante et chaleureuse sans tomber dans la complaisance : BRAVO ! Que la vie soit douce aussi avec vous.

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup pour votre retour. J’ai aussi beaucoup apprécié notre échange et j’espère vous avoir apporté des réponses. Je vous souhaite le meilleur pour l’avenir.

Consultation pleine d'espoir

Rated 5 out of 5
13 mars 2020

Merci Brigitte pour cette consultation pleine d’espoir. Vous avez très bien cernée la situation actuelle donc j’ai espoir dans vos dires !! patience patience patience.. MERCI je vous ferai un retour qui je l’espère sera positif :)

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci à vous pour cet avis positif pour moi. Ayez confiance en vous et vous verrez que tout se mettra en place… A très bientôt.

Déjà un retour

Rated 5 out of 5
13 mars 2020

Situation très bien cernée ! Déjà un retour + sur la dernière consultation ! Un grand Merci à vous

Anonyme

Réponse de Brigitte

Je vous remercie sincèrement pour ce retour, en espérant recevoir de bonnes nouvelles très prochainement de votre part.

Voyante très agréable

Rated 5 out of 5
13 mars 2020

Voyante très agréable. Belle prédiction. Très positive. L’avenir me dira ma suite…

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup pour cet avis. Votre patience est votre meilleur allié soyez en certaine.

Une personne exceptionnelle

Rated 5 out of 5
12 mars 2020

Brigitte est une personne exceptionnelle autant humainement que professionnellement , c’est une personne humble et surprenante. On peut obtenir un rendez vous rapidement , elle met à l’aise , je suis épatée par la qualité et la justesse de ses prédictions. C’est une personne que je recommanderais les yeux fermés

Lydia

Beaucoup de bienveillance et de douceur

Rated 5 out of 5
12 mars 2020

Une jolie consultation avec Brigitte qui a su très bien cerner la situation et les personnes concernées. Marianne dit les choses telles qu’elles sont avec beaucoup de bienveillance et de douceur. Des retours déjà positifs. Merci beaucoup Marianne. Prenez bien soin de vous.

Elodie

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup Elodie pour ce gentil commentaire. Soyez attentive à ne pas douter et à vous faire confiance… la première personne à aimer c’est Vous.

Merci pour votre tirage

Rated 5 out of 5
11 mars 2020

Merci Brigitte pour votre tirage vous avez tout de suite su voir la situation ! Un très bel échange avec vous vous avez su me redonner le sourire et j’aime beaucoup votre façon de tirer les cartes! Je vous tiendrais au courant pour la suite à bientôt

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci vraiment pour ce retour.. j’ai aussi beaucoup apprécié notre échange. Gardez confiance et tout ira pour le mieux…

A l'écoute

Rated 5 out of 5
6 mars 2020

Brigitte est une bonne professionnelle avant tout. Elle sait être à l’écoute et elle est de bons conseils. Je la recommande vivement.

Valérie

Claire dans ses prédictions

Rated 0 out of 5
5 mars 2020

Excellente communication, Brigitte est juste, rapide et très claire dans ses prédictions et ses conseils, je recommande vivement une conversation avec elle si vous êtes perdue ! Merci encore j’ai hâte de vous faire un retour

Solène

Réponse de Brigitte

Merci Solène, j’attends vite de vos nouvelles.

Je la reverrai

Rated 5 out of 5
4 mars 2020

Un peu septique j’avais besoin de directions. J’ai consulté Brigitte. Sur différents points elle m’a decrit des éléments qui étaient en cours, elle m’a parlé d’un rapprochement avec un enfant….sans contact depuis 5 ans. Et il y a eu contact dans les mois suivant contre toute attente….je la reverrai avant d’envisager des choix cruciaux

Martine

Je recommande

Rated 5 out of 5
4 mars 2020

Je consulte Brigitte depuis plusieurs mois et je constate que ses prédictions et analyses se vérifient dans tous les domaines qui me préoccupent. Je la recommande vivement pour ses précieux conseils. Il ne faut pas hésiter à la consulter dans des moments de doute.

Paul-Henri

Très bonne écoute

Rated 5 out of 5
2 mars 2020

Très bonne écoute et confiante dans ces prédictions. je vous recommande Brigitte.

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup pour cet avis positif, je vous souhaite le meilleur pour l’avenir.

Vos prédictions sont restées constantes durant ces 2 mois

Rated 5 out of 5
18 février 2020

Retour +++++. Merci pour tout Brigitte, vos prédictions sont restées constantes durant ces 2 mois et se sont enfin réalisées. Monsieur a fait son retour, il a fallu beaucoup de patience. Merci pour votre professionnalisme, votre écoute, votre patience et votre gentillesse. Je vous recommande Brigitte ++++. A très bientôt je reviendrai vous donner des nouvelles. Merci pour tout. Je vous souhaite plein de belles choses.

Laurie

Réponse de Brigitte

Bonjour Laurie, Je suis tellement heureuse pour vous. Il est certain que dans certaines circonstances le temps peut sembler long. Mais dans votre cas le doute n’était pas permis. L’Oracle Beline indiquait un retour et retour il y a eu. Merci beaucoup pour votre témoignage positif et à très bientôt pour de bonnes nouvelles. Brigitte

Une rapide évolution de la situation

Rated 5 out of 5
16 février 2020

Brigitte est directe et sans hésitations. Elle voit très bien la situation des personnes concernées. Une rapide évolution de la situation, je vous tiens au courant, bravo !

Anonyme

Réponse de Brigitte

Un grand merci pour ce retour..j’attends de vos nouvelles très positives. A bientôt!

Très surprenant

Rated 5 out of 5
14 février 2020

C’est la première fois que je consulte Brigitte et je suis surpris par l’exactitude des révélations sur mes relations d’affaires et mes projets ainsi que sur ma santé. Je n’hésiterai pas à recontacter Brigitte pour lui faire part de la justesse de ses révélations à l’avenir. Très surprenant !

Samy

Réponse de Brigitte

Bonjour Samy, Je vous remercie pour ce retour positif. je vous souhaite une belle journée.

Consultation agréable

Rated 5 out of 5
4 février 2020

Merci pour cette consultation agréable. Brigitte est une femme compétente, douce et sympathique. J’ai beaucoup aimé cet échange très constructif. Je recommande très fortement. Merci encore.

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup à vous. Je vous souhaite le meilleur pour l’avenir et à bientôt pour la suite des événements que j’espère positifs.

Justesse sur le passé présent et futur

Rated 5 out of 5
3 février 2020

Brigitte est d’une justesse sur le passé présent et futur, beaucoup d’empathie gentillesse , des ressentis assez développés, je vous remercie beaucoup Mariana je vous dis à bientôt prenez soin de vous. Je conseille fortement++++

Mohamed

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup Mohamed j’espère vous avoir apporté des réponses. Vous aussi prenez soin de vous et à très bientôt. Brigitte

Merci

Rated 5 out of 5
26 janvier 2020

Brigitte,
Promis je vous tiens au courant de la suite et je tiens bon de cette histoire pas finie… Je l’aime tellement… Mimi

Mimi

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup encore une fois pour votre retour qui me touche vraiment ! Savoir que je peux vous aider est important ! Vous pouvez avoir confiance en l’avenir. Très chaleureusement, Marianne

Je vous recommande à 100%

Rated 5 out of 5
16 janvier 2020

J’ai beaucoup apprécié mon échange avec Brigitte. Avec beaucoup de tact mais aussi de clarté et d’humanité elle a bien vu la situation actuelle et m’a rassuré finalement sur son évolution possible. Merci Brigitte. Je vous recommande à 100% merci encore une fois.

Fariza

Réponse de Brigitte

Merci Fariza pour votre avis. J’espère avoir répondu à votre demande et à vos attentes. Concentrez-vous sur le présent et soyez patiente, car le meilleur reste toujours à venir.

Merci énormément

Rated 5 out of 5
16 janvier 2020

Vous êtes parfaite ! Merci énormément pour vos encouragements bonne journée a la prochaine avec plaisir !

Sandra

Réponse de Brigitte

Merci Sandra. Ma récompense c’est de constater que vous allez de mieux en mieux. A très bientôt.

Merci, je vous conseille absolument

Rated 5 out of 5
14 janvier 2020

Brigitte reste fidèle à ce qu’elle m’avait déjà dit. Je souhaite qu’elle ait raison. Elle voit bien ce qu’il se passe et les sentiments des gens. Mais l’homme est tellement bloqué que je ne peux qu’attendre pour faire un retour…Après le 1er juillet…Merci, je vous conseille absolument. En plus, elle est douce, empathique

Cécilia

Merci Brigitte

Rated 5 out of 5
8 janvier 2020

Merci Brigitte. Je n’ai pas eu le temps de vous dire au revoir. Vous avez bien perçu la situation et pour vous cela’ est positif. C’est compliqué car l’an moitie des voyants que je consulte ne voient pas la réussite sur cette histoire mais une fin avec une nouvelle rencontre pour moi et l’autre moitié me dit que c’est lui avec qui je vais avancer et construire. Pas simple! L’avenir nous le dira 😉 je vais lâcher prise en attendant. Il est temps! Belle journée à vous.

Camille

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup Camille pour votre gentil message.. Je vous souhaite le meilleur pour l’avenir.

Heureuse de cette consultation

Rated 5 out of 5
23 novembre 2019

J’ai beaucoup consulté de voyants. Je vous remercie…pour la consultation. Vous me semblez douce comme personne. J’ai compris que votre support sont des cartes? Mais vous y aller aussi avec vos ressentis? Guide? Je suis heureuse de cette consultation. Bien à vous

Caroline

Réponse de Brigitte

Bonjour Caroline, Je vous remercie pour ce commentaire positif. J’espère de tout cœur que vous allez arriver à vous apaiser sur cette situation. Je sais que l’issue vous semble longue à venir, mais c’est ainsi..en attendant un soulagement ne pourra arriver que si vous prenez du recul et faites un travail de lâcher-prise. Je vous souhaite le meilleur.

Très bonne consultation

Rated 5 out of 5
15 novembre 2019

Très bonne consultation, très à l’écoute, apporte des réponses claires et précises sans complaisance . Elle n’invente pas . Merci beaucoup à Brigitte!!!! Je vous tiendrai au courant .

Catherine

Réponse de Brigitte

Merci Catherine pour votre confiance. A très bientôt de vos nouvelles.

Moment agréable

Rated 5 out of 5
14 novembre 2019

Bonne première consultation avec Brigitte. Moment agréable et fluide. Je pense qu’elle a bien cerné la situation et j’espère pouvoir faire un retour positif sur ses prédictions prochainement

Caroline

Réponse de Brigitte

Merci Caroline pour ce retour. J’attends bientôt de vos nouvelles que je souhaite très positives. Belle journée à vous.

Merci

Rated 5 out of 5
14 octobre 2019

Brigitte, Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre implication et votre agréable énergie. Je vous tiens au courant :)

Anonyme

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup pour cet avis et à très bientôt de vos nouvelles.

Très satisfaite

Rated 5 out of 5
14 septembre 2019

je consulte Brigitte depuis un peu plus d’un an et demi , je suis très satisfaite et toujours impressionnée . Des faits du passé ont été relatés et se sont révélés exact , surprenante sur la justesse de ses visions ou sur des événements présents sur ma vie professionnelle ou privée . Je recommande vivement de la consulter, vous ne serez pas déçus. Merci Brigitte .

Michèle

Bienveillance et justesse

Rated 5 out of 5
14 septembre 2019

Ce qui m’a surpris, c’est l’écoute ,la bienveillance et la justesse de l’analyse du passé et du présent. Pour l’avenir, je me demande comment ces prédictions s’avères exactes! Elle est surdouée par rapport à tout ce que j’ai pu constater auparavant.

Paul

Très à l'écoute et attentionnée

Rated 5 out of 5
3 septembre 2019

Je recommande Madame Jarguel. Très à l’écoute,attentionnée je la remercie beaucoup pour tout et je reprendrais rendez-vous avec elle sans soucis! N’hésitez pas à la contacter vous ne regretterais pas.

Solène

Je la recommande

Rated 5 out of 5
14 août 2019

J’ai consulté Brigitte plusieurs fois et j’ai été très satisfaite de ses prédictions je la recommande vivement

Evelyne

tact et diplomatie

Rated 5 out of 5
14 août 2019

A plusieurs reprises j ai consulté Brigitte, bien que assez sceptique, j ai été surprise de voir mon tirage de cartes correspondants aux événements ponctuels que je vivais, brigitte m’a révélé des directions à prendre dans ma vie, et c est tout urs avec tact et diplomatie qu’elle a abordé des sujets délicats..

Amn

Ravie

Rated 5 out of 5
14 mars 2019

J’ai consulté BRIGITTE. et j’en suis ravie elle est très à l’écoute; je la recommande

Odile

Impeccable

Rated 5 out of 5
14 janvier 2019

Très bonne consultation

Frédérick

Réponse de Brigitte

Merci beaucoup Frédérick..

Très enrichissant

Rated 5 out of 5
14 mai 2018

Grande 1ere pour moi! Moment très enrichissant et émouvant. J’encourage tout le monde à aller voir Brigitte et lui laisser vous guider et vous conseiller. Encore Merci pour ce moment. J’espère pouvoir le refaire dès que nous nous recroiserons ;)

Cyril

Impressionnée

Rated 5 out of 5
14 avril 2018

Pour ma part je consulte Brigitte depuis un peu plus d’un an et demi , je suis très satisfaite et toujours impressionnée . Des faits du passé ont été relatés et se sont révélés exact , surprenante sur la justesse de ses visions ou sur des événements présents sur ma vie professionnelle ou privée . Je recommande vivement de la consulter, vous ne serez pas déçus. Merci Brigitte .

Michèle

Epoustouflée

Rated 5 out of 5
2 avril 2018

J ai eu à contacter brigitte au moins 3 fois, depuis ses débuts, jusqu’à il y a peu de temps… J ai été époustouflé de voir à quel point elle a su me délivrer des vérités, voir ce qui allait m arriver, et notamment sur le plan de l immobilier, me guider dans mes choix à faire , mon comportement à adopter, chaque fois que j ai eu à la consulter, elle m à indique ce qui risquait d em arriver… simplement, avec sa grande capacité à trouver les mots justes, son empathie naturelle, Je la recommande pleinement, Elle sait écouter, entendre ce que l on ose pas forcément dire et surtout capter nos angoisses .. et leur donne run sens qui n est pas toujours celui que l on pense, ses cartes sont d une aide précieuse dans son aptitude à aider, Bravo Brigitte , belle continuation à toi…

Anne-Marie

Laissez votre avis